
Das Genusswochenende beginnt heute
Sweet Home: Gemütliche Rezepte
Von der Freitagssuppe bis zum Sonntagskuchen: Ein herrlich unkompliziertes und feines Menü für die nächsten Tage.
Gut kochen und langsam geniessen ist gut für das Glück. Alles beginnt mit dem Einkauf von feinen Dingen. Füllen Sie Ihren Einkaufskorb mit viel frischem knackigen Gemüse, mit Kräutern, Nüssen, Hülsenfrüchten und gutem Brot. Gönnen Sie sich einmal in der Woche Fleisch wie hier für den Sonntagsbraten, und achten Sie bei allem auf gute Herkunft. Foto über: Campi di fragole per sempre
Heute gibt es eine Pasta mit Zutaten aus dem Vorrat
Voller Geschmack: Pasta mit einer Sauce, deren Zutaten Sie bestimmt zu Hause haben.
Beginnen wir das Genusswochenende heute Abend mit einer feinen, fruchtigen Pasta voller Geschmack. Zutaten: 400 g Casarecce oder Penne Olivenöl 1 Schalotte, gehackt 2 Knoblauchzehen 1 Peperoncino 1 kleine Dose Sardellenfilets 1 Handvoll Pinienkerne 1 Glas Rotwein (2 dl) 1 Dose gehackte Tomaten (400g) Burrata

