Das Genusswochenende beginnt heute
Rezepte

Das Genusswochenende beginnt heute

Sweet Home: Gemütliche Rezepte

Von der Freitagssuppe bis zum Sonntagskuchen: Ein herrlich unkompliziertes und feines Menü für die nächsten Tage.

Gut kochen und langsam geniessen ist gut für das Glück. Alles beginnt mit dem Einkauf von feinen Dingen. Füllen Sie Ihren Einkaufskorb mit viel frischem knackigen Gemüse, mit Kräutern, Nüssen, Hülsenfrüchten und gutem Brot. Gönnen Sie sich einmal in der Woche Fleisch wie hier für den Sonntagsbraten, und achten Sie bei allem auf gute Herkunft. Foto über: Campi di fragole per sempre

Heute gibt es eine Pasta mit Zutaten aus dem Vorrat

Voller Geschmack: Pasta mit einer Sauce, deren Zutaten Sie bestimmt zu Hause haben.

Beginnen wir das Genusswochenende heute Abend mit einer feinen, fruchtigen Pasta voller Geschmack. Zutaten: 400 g Casarecce oder Penne Olivenöl 1 Schalotte, gehackt 2 Knoblauchzehen 1 Peperoncino 1 kleine Dose Sardellenfilets 1 Handvoll Pinienkerne 1 Glas Rotwein (2 dl) 1 Dose gehackte Tomaten (400g) Burrata

Das ist ein Zitat der Seite von www.tagesanzeiger.ch

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.